Finden Sie schnell alle essbaren pilze für Ihr Unternehmen: 341 Ergebnisse

Pilze

Pilze

Die Pilze von Diafood sind eine hervorragende Wahl für alle, die auf der Suche nach hochwertigen und geschmackvollen Zutaten sind. Mit einer Auswahl, die von Austernpilzen über Shiitake bis hin zu Steinpilzen reicht, bietet Diafood eine breite Palette an Pilzen, die in verschiedenen Formen erhältlich sind. Diese Produkte sind ideal für die Verwendung in einer Vielzahl von kulinarischen Anwendungen, von Suppen und Eintöpfen bis hin zu Saucen und Fertiggerichten. Die Pilze von Diafood zeichnen sich durch ihre hohe Qualität und ihren intensiven Geschmack aus. Sie werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet, um die natürlichen Aromen und Nährstoffe zu bewahren. Durch die Partnerschaft mit Colin Ingrédients kann Diafood ein noch breiteres Sortiment an Pilzen anbieten, was die Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an die Bedürfnisse der Kunden weiter erhöht. Diese Pilze sind eine ausgezeichnete Wahl für Unternehmen, die Wert auf Qualität und Authentizität legen.
Pilze

Pilze

Beeren und Pilze • Spezialitäten aus Bayern von Baier Geschmackvolle Beeren und Pilze in Gourmet-Qualität. Schon immer vegan. Traditionell hergestellt seit über 70 Jahren in Bayern. Im Familienbetrieb in der 3. Generation. Für Privat, Gastronomie-Großhandel, weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie, Handelsmarken, Lebensmitteleinzelhandel (LEH), Gastronomie erhalten von Baier frische, schonend verarbeitete, gefrorene und getrocknete Beeren und Pilze: Wald-Preiselbeeren, Wald-Heidelbeeren, Waldfrüchte, Himbeeren, Erdbeeren, Sauerkirschen, Aprikosen waldfrische Pfifferlinge, Steinpilze, Edelpilzmischung, Mischpilze, Zuchtpilz: Stockschwämmchen, Austernseitlinge, Shiitake, Champignons natürlich Gutes aus Tradition Privat - Gastronomie - Großhandel - Industrie
TIEFGEKÜHLTE PILZE

TIEFGEKÜHLTE PILZE

Wir bieten Ihnen Steinpilze, Schwarze Trompeten, Eierschwammerl/Pfifferlinge und Morcheln das ganze Jahr über in bester Qualität. Ganz oder in Scheiben? Klein? Mittel? Groß!
erstklassige getrocknete Pilze

erstklassige getrocknete Pilze

je nach Sorte im Ganzen, in Teilen als getrocknete Pilzhüte und Pilzscheiben sowie fein zerkleinert als Pilzgranulat oder Pilzpulver.
Pilze

Pilze

Morcheln Kräuterseitling Eierschwämmli Steinpilz Semmelstoppel Kratharellen Shimeji Austernpilze Shii-Take
Pilze

Pilze

Sortimentstyp Pilze Müsli, Brotaufstrich süss, Brotsticks Energieriegel, Snacks Antipasti, Brotaufstrich salzig Getränke (heiss, kalt) Fruchtspezialitäten, Backen Saucen, Suppen, Beilagen Kochzutaten Pilze Picopac Pilzkonserven Trockenpilze Internationale Spezialitäten Nahrungsfette, Rahm- & Käse-Alternativen Diverse Spezialitäten
Pilze

Pilze

Pilze gibt es in fast unvorstellbarer Vielfalt. Sie sind weder Pflanze noch Tier und sind vielseitig einsetzbar. Die Unbekannten Pilze bilden ein Viertel der Biomasse der Erde. Von den rund 1,5 Millionen Arten von Pilzen, die es auf der Welt laut wissenschaftlichen Schätzungen geben soll, sind nur rund 100.000 bekannt. Der Traditionelle Seit Jahrhunderten genießen die Menschen in Asien Shiitakepilze, die dort auch wild wachsen. In Europa gibt es den Edelpilz nur aus der Zucht, zum Beispiel bei Pilzgarten. Er schmeckt herzhaft-fleischig – und ihm wird eine gesundheitsfördernde Wirkung nachgesagt: Shiitake galt in der Ming-Dynastie als Lebenselixier, das Erkältungen heilen, die Durchblutung anregen und die Ausdauer fördern sollte. Der Gigant Der größte Pilz der Welt ist ein Hallimasch. Er wurde in Oregon in den USA gefunden, wo er unter der Erde eine Fläche von über 880 Hektar besiedelt. Sein Gewicht wird auf 600 Tonnen geschätzt. Damit ist er wohl mit Abstand das größte Lebewesen der Welt. Der Glücksbringer Obwohl der Fliegenpilz giftig ist, wird er neben dem Hufeisen und dem vierblättrigen Kleeblatt oft als Glückssymbol verwendet. Woran das liegt? In geringer Dosis hat die Pilzart aus der Familie der Wulstlingsverwandten auch eine berauschende Wirkung, die Ekstase auslösen kann. Unsere Frischpilze Das sind unsere Glanzstücke Unsere Trockenpilze Getrocknet und trotzdem lecker Das Pilzkit Werden Sie selber Pilzzüchter Unsere Frischpilze Unsere Trockenpilze Das Pilzkit
Frische erlesene Pilze

Frische erlesene Pilze

Frische Pilze Erntefrische, wild wachsende Pilze in der Saison von Mai – Oktober direkt aus dem Wald. Frische Pfifferlinge Frische Pfifferlinge (Cantharellus cibarius) sind eine Delikatesse. In unseren Wäldern wächst der begehrte Speisepilz kaum noch und ist daher selten zu finden. Sie wachsen ausschließlich wild und sind keine Zuchtpilze. Pfifferlinge werden deshalb auch „Gold des Waldes“ bezeichnet. Herkunft Die Pilze werden in Wildsammlung geerntet und gelangen vorwiegend aus Osteuropa auf den heimischen Markt. Sie wachsen vorzugsweise in Laub- und Nadelwäldern. Saison Frische Pfifferlinge haben von Mai bis Oktober Saison. Getrocknet, sind sie das ganze Jahr über vorrätig. Sortierung ausgesucht klein mittel küchenfertig Frische Steinpilze Der Steinpilz (Boletus edulis) ist der Herr des Waldes, auch Herrenpilz genannt und ist durch sein festes und schmackhaftes Fleisch ein echter Liebling unter den Köchen. Herkunft Der Steinpilz wächst im Nadel-, Laub- und Mischwald. Wir beziehen unsere Steinpilze vorwiegend aus osteuropäischen Ländern, oder aus heimischen Wäldern in Bayern. Saison Frische Steinpilze sind von Juli bis Oktober auf dem Markt, die Hauptsaison ist von September bis Oktober. Sortierung halbiert ganz Strenges Qualitätsmanagement für garantierte Frische Der Markt für frische Waldpilze ist sehr dynamisch, daher kennen wir unsere Handelspartner persönlich und setzen ausschließlich auf erfahrene Handelsunternehmen, die uns mit einer sehr guten Qualität versorgen. Unsere Pfifferlinge und Steinpilze, sowie alle anderen Waldpilze unterliegen zusätzlich vor Auslieferung nochmals strengen Qualitätskontrollen. Frische steht an oberster Stelle. Wir achten besonders auf erstklassige Warenqualität. So können wir Ihnen die Frische unserer Produkte jederzeit garantieren. Beschaffenheit und Verfügbarkeit Wichtige Faktoren für wild wachsende Pilze zur Wachstumsvoraussetzung sind z.B. Witterungseinflüsse – Temperatur und Niederschläge. Diese Eigenschaften haben Einfluss auf Beschaffenheit und Verfügbarkeit der Pilze. Folgende frische wild wachsende Pilze sind je nach Saison verfügbar Pfifferlinge Steinpilze Spitzmorcheln Kaiserlinge Maronenröhrling Rotkappen Herbsttrompeten Trompetenpfifferlinge Getrocknete Pilze Pfifferlinge Herbsttrompeten Steinpilze Trüffel Spitzmorcheln Waldpilzmischung 100% Qualität | Direkt vom Ursprung | Handverlesen
Pilze

Pilze

Austern Saitling Black Fungus / Mu-Err Butterpilz Champignon Herbsttrompete Pfifferling Pilzmischungen Morchel Shiitake Steinpilz Trüffel
Frische Pilze

Frische Pilze

Erntefrische, wildwachsende Waldpilze bieten wir Ihnen in der Saison von Mai bis Oktober. Pfifferlinge und Steinpilze. Handverlesene, beste Saison-Ware. Golden Mushroom Premium-Qualität. Die Waldpilze sind wildwachsend. Daher sind Witterungseinflüsse natürlich. Festes Fleisch und herrlicher Pilzduft zeichnen unsere Pilze aus. Um Ihnen nur beste Golden Mushroom Güte zu bieten, unterliegt die handverlesene Rohware strengen Qualitätskontrollen. Golden Mushroom frische Pilze liefern wir Ihnen deutschlandweit in unterschiedlichen Gebinden, wie Steigen oder Körbchen. Produktdetails, Spezifikationen und weitere Informationen erhalten Sie von unserem freundlichen Vertriebsteam.
Tiefgekühlte Pilze

Tiefgekühlte Pilze

Steinpilze Produktname: Boletus edulis Herkunft: Russland (Asien) Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: ganz Verpackung: Mindestmenge: ab 2 Tonnen Steinpilze Produktname: Boletus pinicola Herkunft: Russland (Asien) Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: ganz Verpackung: Mindestmenge: ab 2 Tonnen Steinpilze Produktname: Boletus pinicola Herkunft: Russland (Asien) Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: in Scheiben Verpackung: Mindestmenge: in Absprache Steinpilze Produktname: Boletus pinicola Herkunft: Russland (Asien) Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: in Würfeln Verpackung: Mindestmenge: in Absprache Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Herkunft: Russland (Asien) Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: ganz Verpackung: Mindestmenge: in Absprache
Pilze

Pilze

frische Steinpilze, Eierschwammerl, Champignon, Austernpilze, Enoki Pilze, Shii Take Pilze Cremechampignon, Kräuterseitlinge
Saisonale Pilze

Saisonale Pilze

Nach Jahreszeit bieten wir Steinpilze, Pfifferlinge, Kräuter-Seitlinge und viele andere Pilzsorten so wie verschiedene Trüffel.
Pilze schmecken am besten ganz frisch

Pilze schmecken am besten ganz frisch

Beste Qualität in großer Vielfalt von Meier GmbH, nachhaltig und verantwortungsvoll in Beschaffung, Lagerung und Wiederverkauf. Jetzt Pilzsortiment ansehen Spezialisiert auf den B2B-Handel von Wild- und Zuchtpilzen sind wir Partner für Großhändler, Lebensmittelmärkte, Einzelhandelsketten, Supermärkte und Vollsortimenter. Und weil der Einkauf von hochwertigen Lebensmitteln ganz besondere Sorgfalt erfordert, helfen uns viele Jahre Erfahrung und erfolgreich gewachsene Vertriebsstrukturen. Aus der Überzeugung heraus, dass man Nachhaltigkeit und Qualität schmeckt, kaufen wir so ein, dass sich unsere Produkte lückenlos bis zu jedem einzelnen Pilzproduzenten zurückverfolgen lassen. Im Klartext: Wir kaufen ausschließlich Produkte von geprüften Lieferanten.
Eintauchen in die Welt der Pilze

Eintauchen in die Welt der Pilze

Pilze, auch Fungi genannt, sind anmutige und sensible Wesen. Sie wurden lange zur Gattung der Pflanzen gezählt, betreiben jedoch selbst keine Photosynthese. Heute bilden Pilze neben Tieren und Pflanzen das dritte grosse Reich eukaryotischer Lebewesen. Ähnlich wie Tiere ernähren sie sich durch die Aufnahme organischer Substanzen. Unser selbst hergestelltes Substrat bietet den Pilzen einen optimalen Nährboden dafür. Unsere Pilze Das ganze Jahr frische Edelpilze aus Kerns. Wir produzieren unsere Edelpilze während 365 Tagen im Jahr. Europaweit bieten wir die breiteste Palette an Zuchtpilzen an. Je nach Saison sind bis zu sechs verschiedene Sorten feinster Edelpilze am Markt verfügbar. Stillstand bedeutet Rückschritt. Auch deshalb wagen wir uns immer wieder an die Zucht neuer Pilzsorten. Unsere Qualitäts- und Hygieneansprüche sind dabei bei all unseren Pilzen und Produkten jederzeit einzuhalten. Der Duftende Shiitake Der Mediterrane Kräuterseitling Der Würzige Pleurotus Der Nussige Shimeji Der Zarte Nameko Der Süssliche Enoki Die fleissigen Hände unserer Mitarbeitenden ernten unsere Pilze während 365 Tagen im Jahr. Damit können wir das optimale Erntestadium der Pilze täglich berücksichtigen. Pilzfabrik Mit unserer Pilzfabrik eigene Shiitake-Edelpilze züchten. Werde zum BIO-Bauer und produziere deine eigenen Shiitake-Pilze bei dir Zuhause. Entdecke dabei Spannendes aus der Welt dieser faszinierenden Lebewesen. Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung fällt auch dir das Pilze-Züchten kinderleicht. So wird dich eine üppige Pilzernte erwarten. Bestelle die Pilzfabrik mitsamt der nötigen Zuchtutensilien direkt zu dir nach Hause.
PILZE

PILZE

Waldpilze (saisonal – auf Anfrage) Eierschwammerl Kaiserling Krause Glucke Morcheln Parasol Schwefelporling (Chicken of the wood) Semmelstoppelpilz Steinpilz Totentrompeten Trompetenpfifferlinge Verpel Zuchtpilze (ganzjährig – auf Anfrage) Austenpilze Champignons Enokki Kräuterseitling Pioppini Shiitake Shimeji-Pilze Trockenpilze (ganzjährig) Champignons Eierschwammerl Herbsttrompeten Morcheln Shiitake Steinpilz Verpeln Tiefkühl-Pilze (ganzjährig) Eierschwammerl Herbsttrompeten Morcheln Steinpilze (ganz / Feinschnitt / gewürfelt / halbiert) TOP – PRODUKTE Zuchtpilze Waldpilze Trockenpilze Tiefkühl-Pilze Weisser Spargel Grüner Spargel Wild Spargel Trüffel Trüffel-Produkte Bärlauch
Steinpilze

Steinpilze

Boletus, Scheiben, Granulat oder Pulver. In Bio oder konventioneller Qualität. Bio und konventionelle Steinpilz Scheiben A, Granule in verschiedenen Größen, sowie gereinigt und entkeimtes Pulver.
Champignons

Champignons

Champignons sind vielseitig und eine ausgezeichnete Ergänzung in vielen Gerichten. Darüber hinaus sind sie ballaststoff- und eiweißreich. Unsere Champignons werden das ganze Jahr hindurch mit großer Sorgfalt und Leidenschaft angebaut und sofort nach der Ernte verarbeitet. Unser Sortiment: Champignons in scheiben und ganze Köpfe in Pouch für Gastronomie
Trockenpilze Steinpilze

Trockenpilze Steinpilze

Wir bieten Trockenpilze wie Steinpilze und Pfifferlinge direkt aus der Produktion in Sibirien an. Pilze werden in einer ökologisch sauberen Region Sibiriens geerntet. Russland: 200 kg
Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse
Braune und weiße Champignons

Braune und weiße Champignons

Der „Zweisporige Egerling“ gehört nicht umsonst zu den meistangebauten Speisepilzen der Welt. Vielfältig in der Zubereitung, reich an Protein und mild im Geschmack, ist er bei uns ganzjährig verfügbar. Champignons wurden in Frankreich häufig in verlassenen Steinbrüchen angebaut, wir kultivieren sie heute auf Substrat. Es gibt ihn groß, mittel oder klein bzw. fein, etwas saftiger in weiß und mit leichten Nussaromen in braun. Wir sind so große Fans, dass wir uns sogar das obligatorische Wortspiel und den zugehörigen Queen-Ohrwurm verkneifen. Stattdessen noch ein Tipp zur Zubereitung: Wenn das Fett zum Braten erst später zugegeben wird, entsteht kein Wasser-Öl-Gemisch (das Pilzgerichte oft zur fragwürdigen Konsistenz köchelt) und die Champignons bleiben appetitlich fest. Zu den Nährwertangaben Tipps für Champignons
Austernpilze

Austernpilze

Austernpilze gehören zu den zweitbeliebtesten Kulturspeisepilzen. Sie stammen zwar vor allem aus Südostasien, sind aber auf dem ganzen Globus in subtropischen Wäldern heimisch. So lassen sie sich auch im Herbst an Baumstämmen in Deutschland finden. In Deutschland werden allerdings nur die Austernpilze aus dem Zuchtanbau vertrieben und sind somit das ganze Jahr über verfügbar. Der Geschmack erinnert an Kalbfleisch und sein Aroma ist ausgesprochen voll und kräftig. Geruch: Frisch aromatisch Geschmack: Mild-aromatischer Wildpilzgeschmack Konsistenz: Aromatisch, bissfester Pilz mit festem Fleisch
Champignons

Champignons

Bei uns ist immer Pilzsaison. Weisse Champignons Der weisse Champignon zeichnet sich durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten aus. Der Zuchtpilz zählt zu den beliebtesten Speisepilzen, weshalb wir ihn in verschiedenen Verpackungsarten und Grössen anbieten. Braune Champignons Der braune Champignon bildet als Neuzüchtung des weissen Champignons eine eigene Sorte. Vom weissen Champignon unterscheidet er sich nicht nur durch seine Farbe, sondern auch durch einen leicht nussigen Geschmack.
Champignions braun 2.Wahl

Champignions braun 2.Wahl

Braune Champignons gibt es ebenfalls in verschiedenen Größen, von kleinen Champignons bis hin zu größeren Pilzen mit offenem Hut. Die Farbe variiert von einer leichten Bräune bis hin zu einem kräftigen Braun. Braune Champignons haben einen erdigeren Geschmack als weiße Pilze.
Pilze sind unsere Leidenschaft

Pilze sind unsere Leidenschaft

Wir sind ständig auf der Suche nach dem Besten was die Natur zu bieten hat. Deshalb schaffen es nur die besten Waldpilze zu uns nach Frauenfeld. Wo immer möglich versuchen wir die Luftfracht (Passagierflugzeuge) zu umgehen. Ob Steinpilze, Eierschwämme oder Trüffel, … bei Wildpilzen sind wir gerne Ihr Ansprechpartner. Die Zuchtpilze gehören mittlerweile zu jedem modernen Ernährungsplan dazu. Unsere Zuchtpilze werden in enger Zusammenarbeit mit führenden Züchtern beschafft, um eine gleichbleibende und ausgewogene Qualität zu gewährleisten. Haben Sie einen speziellen Pilz Wunsch? Gerne machen wir uns für Sie auf die Suche. Wildpilze Steinpilze Eierschwämme Morcheln Trompetenpfifferlinge Herbsttrompeten Kraterellen Semmelstoppel Nelkenschwindling Klapperschwamm Krause Glucke sowie Spezialitäten wie schwarze (Sommer und Winter) und weisse Trüffel Zuchtpilze Champignon Austernseitlinge Shiitake Porto Bello Kräuterseitlinge Buchenpilze Enoki Stockschwämmchen Klapperschwamm Violetter Rötelritterling Pioppino Trockenpilze Morchel Steinpilze Judasohren Shiitake Herbsttrompeten Unsere Rezept-Ideen Ob Steinpilze mit ihrem einzigartig nussigen Geschmack, leuchtend gelbe Eierschwämme oder eine bunte Mischung von Wildpilzen – die Früchte des Waldes spriessen wieder. Und damit wächst auch die Lust auf delikate, gesunde und bekömmliche Pilze auf dem Teller. Wir haben Ihnen einige Rezept-Ideen für Pilzgerichte zusammengestellt. Laden Sie sich die Rezepte als PDF herunter und geniessen Sie feine Pilzgerichte! Wildpilze mit Nüdeli Polenta mit Eierschwämmchen Rigatoni mit Eierschwämmchen Carpaccio di funghi porcini Weitere Produkte Exoten Spezielles aus aller Welt
Pilze & Pilzmischungen

Pilze & Pilzmischungen

In unserem Pilzsortiment bieten wir Ihnen schmackhafte und gesunde Zucht- sowie Waldpilze an. Küchenfertig geputzt sind diese leicht und schnell in der Zubereitung. Austernseitlinge TK Austernseitlinge, IQF Heller Zuchtpilz, der wegen seiner Konsistenz und seines Geschmacks auch „Kalbfleischpilz“ genant wird. Geschnitten in Stücke und Streifen von ca. 20 – 35 mm Länge. Champignons TK Champignons, IQF Lieferbar in den Sortierungen: „Ganze Köpfe“ oder Champignonscheiben in „I. Wahl“, „Hotel-Qualität“ und „III. Wahl“. Die Ware sollte nur unaufgetaut weiterverarbeitet werden. Der Champignon ist der weltweit am häufigsten angebaute und verzehrte Speisepilz. Er gilt aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe als Nahrungsmittel von hohem diätischem und ernährungsphysiologischem Wert. Der Champignon ist hervorragend geeignet zur Zubereitung von Soßen, Suppen und Ragouts, für Salate und Eierspeisen. Mischpilze TK Mischpilze, IQF Aromatische, küchenfertige Mischung aus Shiitake-Pilzen, Stockschwämmchen, Austernpilzen und Champignons in Scheiben. Die Pilzmischung wird tiefgefroren verarbeitet: Zum Dünsten, Schmoren und Braten. Pfifferlinge TK Pfifferlinge, IQF "Ausgesucht klein", "mittel" oder "ganz und geschnitten". Waldpilz mit feinem Duft und leicht pfeffrigem Geschmack. Zu Wildgerichten, als Gemüsebeilage in feinem Rahm, zu Nudeln, für Soßen oder ganz einfach mit Rührei zubereitet. Shiitake TK Shiitake-Pilze, IQF Zuchtpilz mit festem, saftigem Fleisch, aber nicht wässrig. Schnitt: geviertelt. Nach dem Champignon der meistkultivierte Pilz weltweit. Steinpilze TK Steinpilze, IQF „Bayerische Art“, geschnitten. Edler Waldpilz und Leckerbissen für Feinschmecker. Tiefgefrorene Pilze bewahren den intensiven, aromatischen Geschmack und charakteristischen Duft des frisch geernteten Steinpilzes. Stockschwämmchen TK Stockschwämmchen IQF Ganze Zuchtpilze („Nameco“). Kleiner Speisepilz mit runden Köpfen, festem Fleisch, geschmacklich eher neutral. Stockschwämmchen werden gern verwendet für Soßen sowie Pilz- und Gemüsemischungen. Waldpilzmischung TK Waldpilzmischung, IQF Hochwertige Mischung aus 6 edlen Waldpilzen: Egerlinge, Butterpilze, Austernpilze, Edelreizker, Steinpilze und Pfifferlinge sorgen für einen feinen, aromatischen Geschmack. Die Mischung ist küchenfertig und sollte tiefgefroren weiterverarbeitet werden. Unser Sortiment Qualität & Frische
Vitalpilz-Extrakte

Vitalpilz-Extrakte

Unser Angebot an Pilzextrakten umfasst hochwertige und bioverfügbare Extrakte aus den bekanntesten Vitalpilzen wie Reishi, Cordyceps, Heracium, Maitake, Shitake und vielen mehr. Unsere Pilzextrakte werden aus fein gemahlenem Pilzpulver in einem schonenden Extraktionsverfahren hergestellt, um eine maximale Bioverfügbarkeit zu gewährleisten. Von folgenden Pilzen bieten wir Ihnen Pilzextrakte direkt ab Lager an: - Agaricus blazei (in Bio- und konventioneller Qualität) - Auricularia (in biologischer und konventioneller Qualität) - Chaga (in biologischer und konventioneller Qualität) - Champignon (in Bio-Qualität) - Coprinus (in Bio- und konventioneller Qualität) - Cordyceps (in Bio- und konventioneller Qualität) - Coriolus (in Bio- und konventioneller Qualität) - Hericium / Löwenmäulchen (In Bio- und konventioneller Qualität) - Maitake (in Bio- und konventioneller Qualität) - Pleurotus (in Bio- und konventioneller Qualität) - Polyporus (in Bio- und konventioneller Qualität) - Reishi (in Bio- und konventioneller Qualität) - Shiitake (in biologischer und konventioneller Qualität) - Steinpilz (in Bio-Qualität) - Tremella (in Bio-Qualität) Diese Extrakte können ab 1 kg bestellt werden. Auf Anfrage liefern wir auch Extrakte von folgenden Pilzen: - Enoki - Phellinus Diese Extrakte können ab 150 kg bestellt werden. Zusätzlich bieten wir folgende Spezialextrakte an: - Cordyceps CPA³ mit ≥ 30% Polysacchariden, 1% Cordycepinen, 0,5% Adenosinen - Reishi Triterpene (max) mit ≥ 10% Triterpenen, 20% Polysacchariden - Chaga-Doppelextrakt mit ≥ 30% Polysacchariden, 3% Triterpenen - Beta-Glucan max: Reishi, Hericium/Lion’s Mane, Cordyceps mit ≥ 35% Beta-Glucanen, 20% Polysacchariden Diese Extrakte können ab 25 kg bestellt werden. Der Polysaccharidgehalt ist in allen Extrakten standardisiert. Die für die Extrakte verwendeten Pilze werden strengen Analysen unterzogen, um sicherzustellen, dass keine Verunreinigungen oder Toxine in den Extrakten enthalten sind. Als Rohstoffe für unsere Extrakte werden ausschließlich Pilzfruchtkörper verwendet, um die positiven Wirkungen der Vitalpilze zu gewährleisten. Auch Zusatzstoffe wie z.B. Streckmittel oder Standardisierungsmittel wie z.B. Stärke werden in unseren Extrakten nicht verwendet. Kontaktieren Sie uns für ein Angebot!
Steinpilze in Scheiben getrocknet

Steinpilze in Scheiben getrocknet

Verwendung: Pasta, Saucen, Gulasch, Ragout Jetzt unsere "Steinpilze in Scheiben getrocknet" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Shiitake Mushroom Extract

Shiitake Mushroom Extract

Plant Source: Lentinula Edodes Colour: Yellow brown Specification: 5%-50% Polysaccharides Main Functions: Anti-tumor and strengthen immune, anti-HIV substances, reduce serum cholesterol.
Getrocknete Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe – Dr. Ana Collection

Getrocknete Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe – Dr. Ana Collection

Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe, welche sofort nach der Ernte sorgfältig geputzt und schonend getrocknet werden, damit ihre wabenartige Struktur und das würzige Aroma erhalten bleiben. Handverlesen und handverpackt. Der Spitzmorchel ist einer der bekanntesten und von Feinschmeckern meist gesuchten Waldpilze. Seine zarte Balance zwischen mildwürzigem Aroma und seiner fleischigen Beschaffenheit ergibt eine feine Delikatesse, die besonders in der französischen Cuisine sehr geschätzt wird. Diese eleganten Pilze zaubern ein Genuss besonderer Art und eignen sich hervorragend als Vorspeise, zum Verfeinern von Saucen und Pfannengerichten sowie zum Zubereiten feiner Risottos. Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden. Danach aus dem Wasser nehmen und nach Ihrem Rezept zubereiten. Die restliche Flüssigkeit können Sie aufheben und durch einen Sieb zu Ihrem Gericht hinzufügen. So riecht und schmeckt Ihr Gericht noch intensiver. Bitte denken Sie daran: Waldpilze sind ein Naturprodukt und sollten nie roh verzehrt werden. Je nach Rezept beträgt die Garzeit für Waldpilze zwischen 10 und 15 Minuten.